Poio se sitúa en la cumbre de la gastronomía
Consuelo Lago/L. Penide redac.pontevedra@lavoz.es 11/11/2008
Un hotel de las Rías Baixas, concretamente el Carlos I de Sanxenxo, acogió la gala anual de los hosteleros de la provincia, que se reunieron para mantener un encuentro entre los profesionales del sector y rendir homenaje a alguno de sus compañeros por su trayectoria, su contribución a la formación en el sector turístico de la provincia y por su esfuerzo en el incremento a la actividad empresaria. Organizada por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra (Feprohos) que preside José Manuel Magaz Ledo, asistieron a la gala más de doscientos hosteleros, además del director xeral de Turismo, Rubén Lois González.
Precisamente un conocido restaurador de Poio, José González Solla, de Casa Solla, recibió un premio por su trayectoria profesional, que le entregó Antonio Méndez Rodríguez, gerente de la Bodega Coto Redondo. Además, también fue galardonado el sumiller Carlos González Portela, por su contribución a la formación en el sector de la hostelería. Y Aarón Álvarez Fernández, de la Autoridad Portuaria de Vigo, recibió una distinción por su contribución a la actividad empresarial. Además, se entregaron los premios a nuevos miembros de la academia, que recayeron en Digna Prieto Devesa, del Restaurante O Crisol; Gloria Goberna Fernández, de O Moscón; Emilio Fernández Monzonis, del cámping Illas Cíes, y Juan José López Pérez, de la Chocolatería Bonilla.
Para ver a noticia clic aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario